【
除
ジョ
菌
キン
剤
ザイ
】
シェルミック
〔ご
使用
シヨウ
例
レイ
〕
【
調理
チョウリ
器具
キグ
類
ルイ
】
@
器具
キグ
類
ルイ
に
適
テキ
した
容器
ヨウキ
に
溶液
ヨウエキ
を
作
ツク
る。
A
使用後
シヨウゴ
の
器具
キグ
類
ルイ
を
洗浄
センジョウ
し、
浸漬
シンセキ
除菌
ジョキン
する。
B
使用時
シヨウジ
に
器具
キグ
類
ルイ
を
取
ト
り
出
ダ
し、
水洗
スイセン
し
使用
シヨウ
する。
C
以下
イカ
A
及
オヨ
びBの
繰
ク
り
返
カエ
し。
【
野菜類
ヤサイルイ
・ カットねぎ】
〔
浸漬
シンセキ
直後
チョクゴ
〕
〔
浸漬
シンセキ
後
ゴ
〕