ジョ キン ザイ
シェルミック 〔ご使用シヨウレイ
調理チョウリ器具キグルイ
 
         
     
   @ 器具キグルイテキした容器ヨウキ溶液ヨウエキツクる。  
   A 使用後シヨウゴ器具キグルイ洗浄センジョウし、浸漬シンセキ除菌ジョキンする。
   B 使用時シヨウジ器具キグルイし、水洗スイセン使用シヨウする。
   C 以下イカAオヨびBのカエし。  
     
                 
野菜類ヤサイルイ ・ カットねぎ】
浸漬シンセキ直後チョクゴ 浸漬シンセキ          
 
   
   @ 10分間プンカン浸漬シンセキ大腸菌ダイチョウキングン陰性インセイになった。
   A 表面ヒョウメンヨゴれが除去ジョキョ出来デキた。  
     
     
     
                 
野菜類ヤサイルイ ・ プチトマト】
浸漬シンセキ直後チョクゴ 浸漬シンセキ          
 
   
   @ 10分間プンカン浸漬シンセキ大腸菌ダイチョウキングン陰性インセイになった。
   A 表面ヒョウメンヨゴれが除去ジョキョ出来デキた。  
   B アマみがし、食感ショッカン向上コウジョウした。  
     
     
                 
【鯛ラウンド】 タコのヌメリり】
 
 
      浸漬シンセキ直後チョクゴ がり〕
   
 
     
     
     
 @ 10分間プンカン浸漬シンセキ大腸菌ダイチョウキングン陰性インセイになった。  
 A 表面ヒョウメンヨゴれが除去ジョキョ出来デキた。    
 B 水洗スイセン、サクドリ⇒刺身サシミ工程コウテイへ。          
ニク  タグイ ・ トリムネニク
浸漬シンセキ直後チョクゴ 浸漬シンセキ          
 
   
   @ 30分間プンカン浸漬シンセキ大腸菌ダイチョウキングン陰性インセイになった。
   A ニクシツヤワらかくなった。  
     
     
     
                 
     ミック株式会社カブシキガイシャ 広島市ヒロシマシ佐伯区サエキク八幡ヤハタヒガシ 2-20-3
Tel: 082-209-9339  Fax: 082-209-9330