ジョ キン ザイ
シェルミック 商品ショウヒン説明セツメイ
                 
   食品ショクヒン添加物テンカブツである貝殻カイガラ焼成ショウセイカルシウムを主原料シュゲンリョウ完成カンセイさせた
   安心アンシン安全アンゼンな 『除菌ジョキンザイ』 です。
                 
ツク    カタ  ・ あらかじめ、ボールトウ容器ヨウキにシェルミック(タイミズで0.3%)を
  入れ、水道水スイドウスイ徐々ジョジョクワえ、除菌ジョキンエキツクります。
 除菌ジョキンエキ   1 g : 水道水スイドウスイ 1g+シェルミック 3g  
    5 g : 水道水スイドウスイ 5g+シェルミック15g  
   10 g : 水道水スイドウスイ10g+シェルミック30g  
  溶液ヨウエキカル撹拌カクハン容器ヨウキソコにシェルミックが沈殿チンデンしていれば、
  飽和ホウワ溶液ヨウエキ完成カンセイです。 この状態ジョウタイでご使用シヨウください。
容器ヨウキ材質ザイシツ  テキさないカタチウツワ : アルミセイテツ鋼板コウハンセイエンケイ容器ヨウキ
  テキしている容器ヨウキ: ステンレスセイ、ガラス・ホーローセイ  
                            PP・PEケイ容器ヨウキ  
交換コウカン頻度ヒンド 毎日マイニチ交換コウカンしてクダさい。        
 (長時間放置するとpH値が下がり除菌効果が低下します。)  
タイ  ゾウ  ブツ  ・ まなイタ包丁ホウチョウ・タワシトウ調理チョウリ器具キグルイ
  野菜ヤサイ果物クダモノサカナニクトウ食材ショクザイ
調理チョウリ器具キグルイ
   ・ 使用後シヨウゴヨゴれた器具キグルイ洗浄センジョウし、浸漬シンセキ除菌ジョキンする。
  ・ 使用時シヨウジ器具キグルイし、カル水洗スイセン使用シヨウする。
  ・ 器具キグルイ使用シヨウしないトキは、常時ジョウジ浸漬シンセキ除菌ジョキンする。
野菜類ヤサイルイ
  ・ 一定イッテイ時間ジカン野菜類ヤサイルイ浸漬シンセキ除菌ジョキンする。
  ・ 浸漬シンセキ時間ジカンオオムね10プン前後ゼンゴ時間ジカン調整チョウセイしてクダさい。
  ・ 除菌ジョキン表面ヒョウメン付着フチャクした除菌ジョキンエキをシャワーや流水リュウスイアラナガ
   ご使用シヨウください。
サカナ  ルイ
  ・ ラウンドの状態ジョウタイ浸漬シンセキすると表面ヒョウメンの”ヌメリ”がれます。
  ・ ドレスの状態ジョウタイで10プン程度テイド浸漬シンセキ除菌ジョキンする。  
  ・ 除菌ジョキン表面ヒョウメン付着フチャクした除菌ジョキンエキ流水リュウスイアラナガす。  
    ”水洗スイセン=ヒサクドリ=ヒカワき=ヒブロック=ヒ刺身サシミ
  ・ 「ナマタコ」のヌメリが30フン程度テイド浸漬シンセキれます。
    (”シオもみ”が不要フヨウです。)
ニク タグイ
  ・一定イッテイ時間ジカンニクタグイ浸漬シンセキ除菌ジョキンする。(15〜30プン程度テイド
  ・30プン程度テイド浸漬シンセキしますと、肉質ニクシツヤワらかくなります。
    (ヤワらかくする目的モクテキ場合バアイ浸漬シンセキ時間ジカン調整チョウセイしてください。)
ハイ  ミズ  使用後シヨウゴ溶液ヨウエキはそのまま下水ゲスイナガせます。
チュウ      溶液ヨウエキハイった場合バアイは、すみやかに流水リュウスイアラナガしてください。
     ミック株式会社カブシキガイシャ 広島市ヒロシマシ佐伯区サエキク八幡ヤハタヒガシ 2-20-3
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